Экс-посол США в России призвал Украину не отказываться от своих крупнейших амбиций по вступлению в НАТО

Украина
1080
Бывший заместитель генерального секретаря НАТО и экс- посол США в России Александр Вершбоу заявил, что поддерживает идею Киева о вступлении Украины в Североатлантический Альянс.
украина, нато, Вступление, шансы, поддержка, сша, александр вершбоу

"Я продолжаю абсолютно поддерживать желание Украины и Грузии вступить в НАТО", - сказал известный американский дипломат в радиоэфире, передает "Российский Диалог".

Он подчеркнул, что в течение следующих трех или четырех лет Украине многое нужно будет сделать, чтобы подготовить себя и представить страну более убедительно.

Вершбоу рекомендует Киеву не отказываться от своих крупнейших амбиций. Он убежден, если власти проделают хорошую и качественную работу в этом направлении, то, и союз НАТО выполнит обещание, данное в 2008 году.

Напомним, спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер оценил готовность двух государств ко вступлению в Североатлантический альянс.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", неиецкий дипломат считает, что ключевая проблема, которая лишает Украину перспективы присоединения к НАТО, - это продолжающийся конфликт на ее территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+