"Святая безгрешная": Наталью Поклонскую хотят канонизировать

Россия
4979
В Сети появилась петиция за причисление к ликам святых депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Автором идеи выступил Алексей Евстратов.
поклонская, россия, канонизировать, петиция, политика, общество, религия, православие,  николай II

Евстратов уверен, что это необходимо сделать после того, как депутат увидела "мироточащий бюст Николая II". Кроме того, Поклонская постоянно "борется со злом".

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на сайт Сhange.org, где появилась соответствующая петиция. К слову, на момент выхода данной публикации электронный документ подписали 364 человека из необходимых пяти сотен.

"Я уверен, что Наталья Поклонская, первая увидевшая мироточащий бюст Николая, которая, не щадя себя и своей жизни, ведет неприменимую борьбу со злом, — достойнейший кандидат на канонизацию при жизни", — пишет автор.

Напомним, Поклонская сообщила, что 2 марта, в день отречения Николая II от престола (по старому стилю), увидела, как бюст императора, установленный у часовни при здании прокуратуры в Симферополе, замироточил.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", реакция Поклонской на просмотр депутатами "Матильды" всерьез возмутила соцсети: "У Вас, Наталья, не все дома". Журналист Андрей Бабицкий сказал о Поклонской следующее: "Женщина, мужеством которой мы все были заворожены, медленно и непоколебимо сходит с ума".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+