Шокирующее откровение актера-перебежчика Пашинина: ни за что не вступлю в украинскую армию

Украина
2050
Актер-боевик Анатолий Пашинин, воюющий в Донбассе в одном из украинских добровольческих батальонов, заявил о расколе в ВСУ.
донбасс, ато, украина, пашинин, секретная операция, подготовка, всу, раскол

В последнем интервью изданию "Обозреватель" он раскритиковал украинскую армию и отметил, что не вступил бы в ее ряды ни при каких условиях, передает "Российский Диалог".

Пашинин пояснил, что обстановка в добровольческих батальонах сильно отличается от ситуации в ВСУ, которые, по его словам, превращаются в "крепостную советскую армию".

Артист добавил, что в настоящее время батальоны постепенно интегрируют в ВСУ, однако сам он переходить в ряды армии Незалежной не намерен.

"Ну пусть попробуют подчинить, например, меня. Да они просто взвоют", — добавил Пашинин.

Анатолий Пашинин, известный своими ролями в российских фильмах "Адмирал" и "Мы из будущего", а также во многих сериалах, в конце августа сообщил о том, что вступил в ряды добровольцев на сторону украинских силовиков.

"Я здесь (в Донбассе) не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю (...). Независимость, она вот здесь", — разоткровенничался новоиспеченный доброволец в одном из предыдущих интервью.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", воюющий в Донбассе  Пашинин проговорился о разработке ВСУ сверхсекретной операции в "АТО".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+