Киев перебросил в Донбасс снайперские группы под руководством НАТО - ДНР

Военное обозрение
1958
Сегодня, 8 октября, заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин проинформировал об очередном коварном и провокационном шаге Киева.
донбасс, ато, украина, днр, басурин, снайперы, переброска, кураторы нато, конфликты

По его словам, руководство Украины перебросило снайперские группы под руководством инструкторов из НАТО в район линии соприкосновения в Донбассе, передает "Российский Диалог" со ссылкой на сводку.

"По данным нашей разведки, в район Докучаевска прибыло шесть снайперских групп … для выполнения задач под руководством инструкторов НАТО", — сказал Басурин.

Кроме того, артиллерийские подразделения ВСУ под Мариуполем провели учения по противодействию высадке морского десанта ВС ДНР.

По словам украинского офицера, подобные учения они проводят часто, не реже двух раз в месяц. Вести огонь по десантным кораблям ДНР украинские силовики планируют с помощью РСЗО "Град" и 152-мм артиллерийских орудий "Гиацинт".

Напомним, США встали на сторону Украины в желании продлить действие закона об особом статусе Л/ДНР.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", ДНР официально передаст следователям из рук в руки новые доказательства по делу малайзийского Boeing.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+