​Скандал Ольги Бузовой с Виктором Дробышем: певица Слава встала на защиту ведущей

Шоу-бизнес
2729
Накануне произошел скандал известной певицы и бывшей телеведущей "Дом-2" Ольги Бузовой с продюсером Виктором Дробышем.
Ольга Бузова, Настасья Самбурская, пародия, Дробыш, посмеялся, россия, шоу-бизнес, дом-2, фабрика звезд, Слава

Популярный продюсер вместе с российской актрисой Настасьей Самбурской записал пародию на творчество Ольги Бузовой. Знаменитости не приветствуют тот факт, что начинающая артистка планирует петь лишь под фонограмму. А этот нюанс, уверен Дробыш, негативно отражается на отечественном шоу-бизнесе.

Такая критика поразила Ольгу Бузову, которая всегда поддерживала хорошие отношения с продюсером. Однако бывшая ведущая скандально известного проекта "Дом-2" не собирается останавливаться на достигнутом.

Начинающую исполнительницу поддержала знаменитая певица Слава. Она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram видео, в котором заявила о поддержке Ольги.

Слава рассказала, что первые 5 лет она пела под фонограмму, т.к. не имела необходимого музыкального образования. Но последующие 10 лет певица смогла обходиться уже без фонограммы.

"Сейчас уже десять лет выступаю с живым звуком. Ольга большой трудоголик, и только за одно это ее можно уважать", - отметила Слава.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", звезда "Универа", актриса Настасья Самбурская исполнила пародию на певицу и телеведущую Ольгу Бузову. Увидев это, продюсер Виктор Дробыш не смог промолчать.

Напомним, Самбурская показала, что выступает под фонограмму, ее танцевальные движения были очень похожи на стиль Ольги Бузовой

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+