​Екатерина Гусева рассказала о сильном похудении и болезненном виде. Кадры

Шоу-бизнес
2439
В одном из интервью популярная российская актриса рассказала о том, как ей удается быть в форме с двумя детьми на протяжении длительного времени.
екатерина гусева, россия, шоу-бизнес, новости, актриса, фото, снимок, алжир, похудение, здоровье

Сообщается, что в начале лета нынешнего года Екатерина Гусева сильно похудела. Актриса рассказала, с чем связано данное похудение.

По словам Екатерины Гусевой, она ест "как мужик", ни в чем себе не отказывая. Данную информацию 41-летняя артистка озвучила в эфире передачи с Сергеем Майоровым "Однажды...".

Актриса сообщила, что ее целью было добиться болезненного вида, при этом сильно похудев. Ей это удалось. Такую цель Екатерина преследовала для удачного исполнения роли узницы Акмолинского лагеря жен изменников Родины в сериале "А.л.ж.и.р.".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", поклонники пришли в восторг от фигуры и внешнего вида Екатерины Гусевой, представшей перед ними в откровенном наряде.

Напомним, недавно в микроблоге Екатерины Гусевой появился новый снимок, на котором она была запечатлена в купальнике. Актриса сфотографировалась на фоне моря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+