​Найдена голова и ноги расчлененной на подлодке шведской журналистки

Мир
1089
Правоохранительные органы обнаружили голову и ноги шведской журналистки Ким Валь, которая отправилась в совместное плавание на частной подлодке датского инженера и миллионера Питера Мадсена. Туловище жертвы было найдено ранее на одном из островов.
шведская журналистка, подлодка, пропала, расчленение, тело, голова, ноги

Следователи уверены, что именно Мадсен причастен к убийству женщины, которая десятого августа отправилась с ним на прогулку на подлодке "Наутилус", чтобы взять интервью, передает “Российский Диалог”.

На данный момент правоохранители устанавливают точную причину смерти Валль. Вместе с частями тела следователи нашли орудие убийства — нож. Также был обнаружен мешок с вещами журналистки.

Сейчас Питер Мадcен арестован, и ему предъявлено обвинение.

Напомним, шведская журналистка Ким Валль пропала после того, как отправилась с Мадсеном на прогулку на созданной им подводной лодке "Наутилус". Позже ее тело без рук, ног и головы было обнаружено в воде у берегов Копенгагена. При этом в полиции отметили, что труп женщины был намеренно утяжелен: к нему были привязаны некие металлические объекты. Немного позже правоохранители на жестком диске предполагаемого убийцы Питера Мадсена нашли видеозапись с расчленением журналистки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+