​Найдена голова и ноги расчлененной на подлодке шведской журналистки

1304
Правоохранительные органы обнаружили голову и ноги шведской журналистки Ким Валь, которая отправилась в совместное плавание на частной подлодке датского инженера и миллионера Питера Мадсена. Туловище жертвы было найдено ранее на одном из островов.
шведская журналистка, подлодка, пропала, расчленение, тело, голова, ноги
шведская журналистка, подлодка, пропала, расчленение, тело, голова, ноги

Следователи уверены, что именно Мадсен причастен к убийству женщины, которая десятого августа отправилась с ним на прогулку на подлодке "Наутилус", чтобы взять интервью, передает “Российский Диалог”.

На данный момент правоохранители устанавливают точную причину смерти Валль. Вместе с частями тела следователи нашли орудие убийства — нож. Также был обнаружен мешок с вещами журналистки.

Сейчас Питер Мадcен арестован, и ему предъявлено обвинение.

Напомним, шведская журналистка Ким Валль пропала после того, как отправилась с Мадсеном на прогулку на созданной им подводной лодке "Наутилус". Позже ее тело без рук, ног и головы было обнаружено в воде у берегов Копенгагена. При этом в полиции отметили, что труп женщины был намеренно утяжелен: к нему были привязаны некие металлические объекты. Немного позже правоохранители на жестком диске предполагаемого убийцы Питера Мадсена нашли видеозапись с расчленением журналистки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...