Южная Корея готова незамедлительно применить военную мощь против КНДР

Военное обозрение
892
В случае поступления провокаций со стороны КНДР Южная Корея готова к “немедленным операциям”, а также применить военную силу.
сша, кндр, бжная корея, оружие, провокации

Какие конкретно "операции" имелись в виду, не уточнятся. Однако в настоящее время Южная Корея и США пока не обнаружили признаков подготовки КНДР к каким-либо новым ядерным и ракетным испытаниям, которые прогнозировались в преддверии отмечаемого 10 октября дня основания Трудовой партии Кореи, передает “Российский Диалог”.

Слежение за КНДР ведется Южной Кореей и США всеми возможными средствами, включая самолеты-разведчики U-2S и RC-800, истребители-разведчики RF-16, самолет раннего предупреждения и контроля E-737, а также патрульные самолеты P-3C.

Для обнаружения северокорейских ракет в течение двух минут после пуска в Японском море находится корабль, оснащенный системой "Иджис" (Aegis), а также радарами SPY-1D и Green Pine.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о заявлении, сделанном Дональдом Трампом. Американский лидер считает, что Иран осуществляет торговлю с Пхеньяном, ведет дела с КНДР и занимается ее финансированием. Трамп назвал предполагаемые действия Тегерана абсолютно недопустимыми, а само руководство страны – “плохим игроком”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+