В Свердловской области сельское застолье закончилось страшной трагедией с пятью погибшими

Россия
840
Смертельный пожар произошел в Свердловской области. В селе Черемисское Режевского района загорелся частный жилой дом, в результате чего погибли пять человек. Их тела были найдены спасателями во время тушения возгорания.
пожар, погибли, жертвы, происшествия, дом, свердловская область, застолье, непотушенная сигарета, Черемисское

Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, пожар начался с надворных построек, которые вплотную примыкают к дому. Несмотря на то что пожарные прибыли на место ЧП за три минуты, огонь успел полностью охватить деревянное здание. Судя по всему, очевидцы слишком поздно вызвали спасателей, передает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу МЧС по региону.

Справиться с пламенем пожарные смогли, а вот спасти жизни людей нет. Внутри постройки были обнаружены сильно обгоревшие тела пятерых человек. Все они - местные жители: мужчины в возрасте от 41 года да 68 лет. В компанию входил и один гражданин, который недавно вышел из тюрьмы.

По предварительным данным, один из членов компании накануне трагедии получил пенсию и решил это отметить в кругу приятелей. Очевидно, мужчины перебрали со спиртным и заснули, а один из них не потушил сигарету. В результате все пятеро погибли, надышавшись угарным газом. Впрочем, точную причину смерти предстоит установить экспертам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+