Известна реакция Тюрина на обвинение его Киевом в убийстве Вороненкова

Россия
3304
Владимир Тюрин, которого сегодня Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал заказчиком убийства в Киеве беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова, считает данное обвинение "бредом".
денис вороненков, убийство, имя заказчика, россия, киев, владимир тюрин, гпу, вор в законе, реакция, бред, тюрик

Сергей Беляк — один из адвокатов, ранее представлявших интересы Тюрина, заявил, что его подопечный никак не связан с этим делом, передает "Российский Диалог".

"Убийство Вороненкова — это дело рук украинских националистов, которые надеялись, что потом украинские власти используют его для новых обвинений России. Тюрин к этому преступлению не имеет никакого отношения, а обвинения в свой адрес считает бредом", — сказал правозащитник.

Беляк подчеркнул, что между Тюриным и Вороненковым не было никаких споров и конфликтов. Криминальный авторитет практически не знал политика и не препятствовал его отношениям со своей бывшей гражданской женой Марией Максаковой.

Владимир Тюрин (кличка Тюрик) - один из лидеров Братской ОПГ и так называемой русской мафии в Испании. Ранее он входил в ближайшее окружение еще одного известного вора в законе - Деда Хасана.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", сразу после убийства в Киеве друг семьи Максаковой продюсер Владимир Сергеев заявил, якобы Тюрин воспользовался связями в криминальном мире, чтобы избавиться от Вороненкова и вернуть Максакову в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+