​“Просто омерзительно, я возмущен, и подскажите цену!” – в Сети активно обсуждают отдых в Колумбии с безлимитным сексом и наркотиками. Кадры

Мир
4858
На просторах Интернета пользователи активно обсуждают предложение от компании Sex Island, которая организовала отдых на одном из островов в Колумбии с неограниченным сексом, безлимитным алкоголем и наркотиками.
sex island, секс, наркотики, колумбия, алкоголь, остров, девушки

Одним из первых возмутился на своей страничке в Twitter пользователь с ником FBIsaaac. “Позорище! Пожалуйста, подскажите мне, где находится этот так называемый "курорт". Я хочу лично высказать им все, что о них думаю”, — заявил он, передает “Российский Диалог”.

Как стало известно, публикация FBIsaaac получила огромную популярность, набрав более 160 тысяч лайков и свыше 53 тысяч ретвитов в течение суток. Пользователи социальной сети один за одним принялись возмущаться “развратным курортом” и предлагать автору твита свою помощь. “Мой черный брат, я предлагаю тебе помощь, если ты отправишься в это опасное путешествие, позволь мне сражаться рядом с тобой, и мы избавим эту землю от безнравственности”, — прокомментировал один из них.

В активный диалог вступили и посетители Pikabu, которые поддержали недовольных пользователей Twitter. “Просто омерзительно, я возмущен, и подскажите цену”, — поинтересовался человек с ником Besttibery.

Напомним, райский отдых от компании Sex Island, рассчитанный на 30 путешественников, запланирован на 24-27 ноября и обойдется в пять тысяч долларов. За эти деньги турист получает питание по системе “Все включено”, неограниченный алкоголь, а также компанию из 60 девушек, которые не смогут отказать клиенту в интимных ласках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+