Новости-Прессы
Все новости »

"Шок и личная трагедия", - стало известно, как Максакова отнеслась к обвинению Тюрина в заказе убийства Вороненкова

2376
Оперная певица Мария Максакова, являющаяся вдовой экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, не верит в то, что убийство ее супруга заказал криминальный авторитет Владимир Тюрин. Напомним, что Тюрин и Максакова ранее были гражданскими супругами.
Мария Максакова, владимир тюрин, денис вороненков, илья пономарев, гпу, расследование, убийство, россия, украина
Мария Максакова, владимир тюрин, денис вороненков, илья пономарев, гпу, расследование, убийство, россия, украина

Напомним, сегодня, 9 октября, Ггенпрокурор Украины Юрий Луценко на специальном брифинге сообщил, что именно Тюрин, по версии украинской стороны, заказал убийство Вороненкова. По словам бывшего депутата Госдумы Ильи Пономарева, который присутствовал на брифинге, у Тюрина не было мотива убивать Вороненкова, хотя именно он был одним из главных подозреваемых в начале следствия, передает "Российский Диалог".

Сама Максакова отказывалась верить в убийство своего нового супруга предыдущим и называла такую версию "невероятной", подчеркнул Пономарев. "Она с ним регулярно общается, он отец двух ее детей, эти дети живут с ним", - сказал экс-депутат, подчеркнув, что выводы, сделанные ГПУ, для Марии являются "шоком и личной трагедией".

Пономарев также высказал мнение, что расследование было проведено честно и профессионально, - ни у него, ни у Максаковой нет причин не доверять данным, озвученным Луценко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...