"Шок и личная трагедия", - стало известно, как Максакова отнеслась к обвинению Тюрина в заказе убийства Вороненкова

Россия
2037
Оперная певица Мария Максакова, являющаяся вдовой экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, не верит в то, что убийство ее супруга заказал криминальный авторитет Владимир Тюрин. Напомним, что Тюрин и Максакова ранее были гражданскими супругами.
Мария Максакова, владимир тюрин, денис вороненков, илья пономарев, гпу, расследование, убийство, россия, украина

Напомним, сегодня, 9 октября, Ггенпрокурор Украины Юрий Луценко на специальном брифинге сообщил, что именно Тюрин, по версии украинской стороны, заказал убийство Вороненкова. По словам бывшего депутата Госдумы Ильи Пономарева, который присутствовал на брифинге, у Тюрина не было мотива убивать Вороненкова, хотя именно он был одним из главных подозреваемых в начале следствия, передает "Российский Диалог".

Сама Максакова отказывалась верить в убийство своего нового супруга предыдущим и называла такую версию "невероятной", подчеркнул Пономарев. "Она с ним регулярно общается, он отец двух ее детей, эти дети живут с ним", - сказал экс-депутат, подчеркнув, что выводы, сделанные ГПУ, для Марии являются "шоком и личной трагедией".

Пономарев также высказал мнение, что расследование было проведено честно и профессионально, - ни у него, ни у Максаковой нет причин не доверять данным, озвученным Луценко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+