Близкая подруга Максаковой объяснила, почему Украина повесила на Тюрина вину за убийство Вороненкова

Россия
1793
Подруга Марии Максаковой Ксения Мерц убеждена, что украинской стороне было попросту выгодно выставить виновником бывшего гражданского мужа оперной певицы Владимира Тюрина.
денис вороненков, убийство, имя заказчика, россия, киев, владимир тюрин, гпу, вор в законе, подруга максаковой, ксения мерц

По ее словам, Тюрин не имеет никакого отношения к убийству экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, к тому же он вообще очень спокойный и неконфликтный человек. Его репутацию криминального авторитета попросту используют в своих целях, передает "Российский Диалог".

"Я убеждена, что ее бывшему мужу не нужно убивать человека. Отец ее детей никогда бы не занимался такой грязной работой", — рассказала Мерц.

Женщина подчеркнула, этот факт из биографии Тюрина является лишь поводом для распространения слухов.

"Человеку очень сложно отмыться от слухов, тем более что репутация криминального авторитета действительно существует. Но он уже давно не при делах", — заключила подруга Максаковой.

Напомним, Сергей Беляк, один из адвокатов, ранее представлявших интересы Тюрина, заявил, что его подопечный никак не связан с этим делом, и считает обвинения бредом.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по словам Генпрокурора Юрия Луценко,  организатором убийства экс-депутата Государственной Думы является российский вор в законе Владимир Тюрин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+