Офис "ВКонтакте", расположенный в Санкт-Петербурге, эвакуируют из-за сообщения о бомбе

Россия
1084
Как сегодня стало известно "Российскому Диалогу", в Санкт-Петербурге в связи с поступившим в правоохранительные органы сообщением о заложенной бомбе была проведена эвакуация главного офиса крупнейшей во всей Европе российской социальной сети "ВКонтакте".
Россия, Санкт-Петербург, Терроризм, ИГИЛ, ФСБ, Происшествия, Телефонный терроризм

Как сообщили в пресс-службе социальной сети, сотрудников офиса и остальных граждан сегодня эвакуировали из Дома Зингера, размещающем в себе штаб-квартиру "ВКонтакте" и "Дом книги". Со слов представителей соцсети, это было связано с анонимным сообщением о заложенном в здании взрывном устройстве, поступившим на горячую линию правоохранительных органов, передает "Российский Диалог".

Ранее, этим же днем в связи с очередным звонком о заложенном взрывоопасном предмете, были эвакуированы люди, находившиеся в здании Санкт-Петербургского суда, во время рассмотрения дела о "минировании".

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" уже сообщал о достигшем пугающих масштабов телефонном терроризме, виновниками которого являются, по заявлению главы ФСБ Александра Бортникова, четверо россиян, имеющие связь с ИГИЛ  (террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации) и производящие звонки из-за границы, а также имеющие пособников среди граждан России, проживающих на территории Российской Федерации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+