Американские экономисты запаниковали: из-за боязни ядерной войны США против КНДР крупнейшие банки страны вводят экстренные меры

Экономика
1175
В связи с последними событиями обстановка в США существенно накалилась, поэтому некоторые учреждения и организации начинают подготовку к войне США против КНДР. Так, крупнейший мировой банк JP Morgan/CHASE представил Комиссии по ценным бумагам Соединенных Штатов новые положения вдобавок к основным нормам банка. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,политика,экономика,мнение,сша,кндр,ядерная война

В подзаконных актах описываются новые положения банка, не очень выгодные для клиентов. Финансовое учреждение отныне может в любой момент отказаться выдать средства клиентов. Настоящие директора не могут больше нести ответственность за принятие тех или иных решений.

Следовательно, если клиент продолжает пользоваться услугами банка, он принимает новые правила обслуживания. В случае войны вкладчики или бизнесмены ничего вернуть и доказать не смогут.

Ранее Федрезерв США прибегнул к экстренным мерам.

На данный момент американцы столкнулись с очень серьезными проблемами, которые мешают государству удержать стабильный курс национальной валюты. В частности, главной задачей американских финансистов является сокращение баланса ипотечных облигаций, купленных во время кризиса. Для этого ФРС США будет сокращать баланс ипотечных и государственных облигаций на 10 миллиардов долларов ежемесячно с приростом еще 10 миллиардов каждый последующий квартал. В итоге общая сумма таких облигаций должна оцениваться в 50 млрд долларов каждый месяц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+