Сестры Даны Борисовой признались, что стыдятся своего родства с телеведущей: откровенные подробности

Шоу-бизнес
1036
Две сестры Даны Борисовой откровенно заявили журналистам о том, что не хотят иметь отношения к именитой родственнице.
Дана Борисова, новости, россия, признание, сестры, ведущая, стыд, отношения, семья, родственники

Мало кому известно о том, что у телеведущей Даны Борисовой есть сестры. Даже сами родственницы знаменитости предпочитают не обсуждать свою связь с ней, передает "Российский Диалог".

У звезды есть сводная сестра, которой уже 18 лет. Девушку зовут Валерия. Она очень похода на Борисову до пластической операции: имеет светлые волосы, идентичный овал лица, форму носа и губ.

Валерия не пытается построить отношения с именитой телеведущей, а также не рассказывает направо и лево информацию о том, кто ее сестра. Зато девушка поддерживает хорошие отношения со старшей и родной сестрой Даны Ксенией Борисовой. Отечественный телеканал даже утверждает, что женщина стыдится своего родства с ведущей.

"Она действительно не хочет, чтобы люди знали, что ее сестра – Дана Борисова. Может она и права, потому что я тоже в этом большого смысла не вижу. Что мне гордиться тем, что моя сестра что-то сделала", – высказалась Валерия.

Отметим, что сама Дана пытается избавиться от своей неблагоприятной репутации наркоманки. Недавно она прошла курс лечения в клинике в Таиланде, где теперь, после выздоровления, открыла свой собственный медицинский центр.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что протрезвевшая Дана Борисова раскрыла правду насчет своего переезда в Таиланд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+