Жена Николая Караченцова Людмила Поргина разрыдалась из-за пророчества в песне - СМИ

2740
Людмила Поргина открыла секрет отечественным журналистам, рассказав о пророческой композиции "Я здесь!"
Жена Николая Караченцова Людмила Поргина разрыдалась из-за пророчества в песне - СМИ
Жена Николая Караченцова Людмила Поргина разрыдалась из-за пророчества в песне - СМИ

Людмила Поргина, супруга популярного артиста Николая Караченцова, рассказала об удивительном провидении, которое было сделано сквозь песню, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Российский композитор Елена Суржикова является одной из самых известных хитмейкеров на отечественной эстраде. Но знаменитость не пишет примитивные композиции, занимаясь лишь серьезными. Именно благодаря этому Николай Караченцов в свое время и стал с ней сотрудничать.

Людмила Поргина рассказала о том, как в финале карьеры ее супруга была записана песня "Я здесь! ". Данная композиция была просто поразительной. Но тогда супруга Николая даже не подозревала, какой драматический и пророческий смысл произведет песня после автокатастрофы. Когда произошла авария, и супруги вновь ее прослушали, женщина разрыдалась:

"Именно этой песней мы открывали ее юбилейный концерт, когда вышел Коля из комы. И он сам встал в зале и сказал: "Я здесь! Я здесь!" Это было здорово! Эта песня-исповедь красной нитью проходит через всю жизнь моего мужа. Сегодня это наш гимн, который мы включаем практически каждую неделю на даче", - откровенно заявила Поргина.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что супруга Николая Караченцова подвела итоги жизненного пути своего онкобольного супруга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки