Жена Николая Караченцова Людмила Поргина разрыдалась из-за пророчества в песне - СМИ

Культура
1918
Людмила Поргина открыла секрет отечественным журналистам, рассказав о пророческой композиции "Я здесь!"
Николай Карачецов, Людмила Поргина, новости, госпитализация, россия, пользователи, поклонники, композиция

Людмила Поргина, супруга популярного артиста Николая Караченцова, рассказала об удивительном провидении, которое было сделано сквозь песню, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Российский композитор Елена Суржикова является одной из самых известных хитмейкеров на отечественной эстраде. Но знаменитость не пишет примитивные композиции, занимаясь лишь серьезными. Именно благодаря этому Николай Караченцов в свое время и стал с ней сотрудничать.

Людмила Поргина рассказала о том, как в финале карьеры ее супруга была записана песня "Я здесь! ". Данная композиция была просто поразительной. Но тогда супруга Николая даже не подозревала, какой драматический и пророческий смысл произведет песня после автокатастрофы. Когда произошла авария, и супруги вновь ее прослушали, женщина разрыдалась:

"Именно этой песней мы открывали ее юбилейный концерт, когда вышел Коля из комы. И он сам встал в зале и сказал: "Я здесь! Я здесь!" Это было здорово! Эта песня-исповедь красной нитью проходит через всю жизнь моего мужа. Сегодня это наш гимн, который мы включаем практически каждую неделю на даче", - откровенно заявила Поргина.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что супруга Николая Караченцова подвела итоги жизненного пути своего онкобольного супруга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+