Участница "Дома-2" Катя Колисниченко выставила в Сеть фотографии после неудавшейся пластической операции - кадры

Шоу-бизнес
1686
Девушка поделилась с общественность радостной новостью о том, что смогла исправить неудачные последствия прошлой пластики, но, по правде, пользователи не оценили "новую" внешность Кати.
Катя Колисниченко, новости, россия, сеть, фотография, пластика, операция, пластический хирург, выставила, публикация, неудача

Известная участница реалити-шоу "Дома-2" Екатерина Колисниченко уже второй раз легла под нож пластического хирурга, обнародовав полученный результат в микроблоге, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" девушка выставила снимок после своей первой, неудачной ринопластики (операция по изменению формы носа), и последней. Екатерина призналась, что теперь ее лицо ее полностью устраивает.

Однако поклонники, сравнившие снимки, разницы особой не увидели. Для самой же участницы реалити-шоу изменения были очевидные. По словам Колисниченко, ей было понятно, что первая операция прошла не успешно после того, как пошло более полугода.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что звезда "Дома-2" Катя Колисниченко провела ночь в компании 20 стриптизеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+