Россия откажется принимать легитимность решений ЕСПЧ, - Валентина Матвиенко

Россия
2280
Как стало известно "Российскому Диалогу", сегодня спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сделала заявление, о том, что Российской Федерацией не будут признаваться легитимными решения Европейского суда по правам человека, если не создадутся условия для возвращения в ПАСЕ делегации России в следующем году.
Россия, Молдавия, ПАСЕ, Политика, Общество, Сотрудничество, Валентина Матвиенко, Крым

Матвиенко объяснила, что избирательным процессом судей занимается ПАСЕ, которые уже осознали нарушение легитимности по отношению к России, так как парламентариев из Российской Федерации лишили права на голос на проводимых сессиях из-за позиции, занимаемой касательно Крымского полуострова, в том числе и участия в работе организаций органов ассамблеи, отмечает "Российский Диалог".

Следует заметить, что ранее Валентина Матвиенко отмечала положительную тенденцию в развитии плодотворных отношений между Россией и Молдовой. Как заявила председатель верхней палаты, РФ работает над событиями, произошедшими в российско-молдавских отношениях, что способствует проявлению интереса в совершенствовании взаимного сотрудничества в области культурного развития, экономики и гуманитарной деятельности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+