Отец Филиппа Киркорова впервые рассказал о болезни своего сына, от которой помогла избавиться лишь знаменитая Ванга: подробности

Культура
1945
Бедрос Киркоров на всю страну признался, что его сын Филипп в детстве был очень слаб, и если бы не помощь Ванги, то неизвестно что случилось бы.
Филипп Киркоров, Бедрос Киркоров, новости, россия, ванга, болезнь, рассказал, откровенно, сын, избавиться, совет , лечение

Знаменитый советский исполнитель и народный артист России Бедрос Киркоров впервые отрыто признался о том, что у его сына Филиппа в детстве было очень слабое здоровье, сообщает "Российский Диалог".

Бедрос Киркоров стал новым участником популярного телешоу "На самом деле". В прямом эфире отец знаменитого поп-исполнителя Филиппа Киркорова рассказал, что был у известной Ванги трижды.

Первый раз он посетил ее в городе Петрич, где проверял способности "местной гадалки", о которой начали распространятся слухи. Он с едва знакомой девушкой притворился обрученным, чтобы узнать правду, но помощница целительницы не пустила их, передав им послание от нее: "вы пришли с обманом".

Второе посещение Ванги стало для Бедроса более удачным. Знаменитая женщина указала ему способ, как избавиться от давно мучившей боли в ноге. Но вскоре, едва решились проблемы с конечностями, в семье Киркоровых произошла трагедия. Десятилетний сын Филипп стал страдать от тяжелой болезни желудка, а медики были не в силах ему помочь.

Тогда артист вновь обратился к целительницы. Ванга посоветовала ему необычное лекарство – облепиху с оливковым маслом. Совсем скоро недуг ушел от Филиппа, и мальчик поправился.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Филипп Киркоров зажег под Сердючку вместе с Андреем Малаховым на открытии "Филармонии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+