Четыре человека госпитализированы после столкновений в Харькове

Украина
836
После массовой драки у здания мэрии в больнице оказались трое мужчин и пожилая женщина.
харьков, драка, митинг, милиция, 24 декабря

«В городской больнице скорой и неотложной помощи находятся четверо пострадавших в беспорядках, организованных якобы общественными активистами. Среди пострадавших - пожилая женщина с легкой травмой. Трое пострадавших мужчин еще проходят обследование, и окончательные выводы об их состоянии врачи не делают», - говорится в сообщении пресс-службы Харьковского горсовета.

Главврач больницы Елена Ковалева сообщила, что точная информация насчет всех пострадавших и их состоянии станет известна после окончания обследования.

Как сообщал «Российский Диалог», массовая драка произошла днем 24 декабря возле городского совета, куда собравшиеся пытались прорваться.

Также митингующие заблокировали один из выездов в городе, требуя установить там блок-пост.

По данным СМИ, один из водителей совершил наезд на перекрытие, началась драка. На место прибыли сотрудники милиции для переговоров.

Позже харьковские активисты прекратили блокировать один из выездов из города, поскольку, по их информации, милиция согласилась организовать там блок-пост. «Милиция дала принципиальное согласие на организацию блок-поста. Перекрытие дороги окончено», - говорится в Твиттере «IT Sector Харьков».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+