Политологи рассказали, почему Украине необходимо смириться с потерей Крыма и Донбасса во благо Европы

Украина
1130
Ныне в Европе считают, что конфликт между Киевом и Москвой негативно сказывается на ситуации в европейских странах, следовательно, политологи рекомендуют Украине пойти на уступки, чтобы урегулировать ситуацию на европейском континенте. Прежде всего украинским властям необходимо отказаться от идеи членства в НАТО и смириться с переходом Крыма под контроль Москвы. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
украина,политика,экономика,рф,донбасс,крым,мнение,евросоюз,нато

Как известно, вернуть полуостров и закончить войну на востоке Украины не помогли даже западные санкции. Напротив, контрмеры, а именно продовольственное эмбарго, введенное Москвой в ответ на черные списки в финансовой сфере, привели к кризису производства и в экономике ФРГ.

Следует отметить, что ситуация в Донбассе осталась прежней: люди живут в недостойных условиях, кроме того, несмотря на объявленное перемирие, боевые действия вспыхивают вновь и вновь.

Хотя большинство европейских политиков обвиняют Москву в дестабилизации конфликта в Украине, но Киев не привел ни одного доказательства присутствия России в конфликтных украинских регионах. Поэтому Киеву для разрешения ситуации придется смириться с потерей Крыма и почти утерянным Донбассом, а также отказаться от притязаний на равноправное место среди участников НАТО.

Ранее депутаты ВРУ назвали сроки, когда Крым и Донбасс вернутся в состав Украины.

Предполагаемая дата возвращения Крыма и Донбасса совпадает с выборами украинского и российского президентов. Поскольку историческое событие произойдет в самое ближайшее время, то депутатам нужно направить все усилия на реформирование существующей законодательной системы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+