В Интернет попали сенсационные предсказания провидицы Каеде Убер о судьбе России, Украины и США в 2018 году

Наука и техника
20903
В Сеть попали предсказания французской провидицы Каеде Убер о жизни России, Украины и США в 2018 году. По словам наследницы Ванги, грядущий год будет очень нелегким. США потрясут новые террористические акты, которые местные власти сами спровоцируют или даже искусственно создадут. Последними подтверждениями слов провидицы является стрельба в Лас-Вегасе. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,украина,рф,сша,каеде убер,предсказания,политика,экономика,природные катастрофы

В свою очередь украинцам в 2018 году не следует ожидать ничего хорошего, а особенно улучшения политической и экономической ситуации в стране. По Украине прокатится волна политических протестов, которая может стать гораздо страшнее, чем это было в 2014 году на Майдане Киева. Вполне возможен государственный переворот и захват власти силовыми структурами.

По мнению Убер, с РФ снимут все экономические санкции, после чего государство ожидает новый виток экономического и политического подъема. В завершение французская пророчица заявила, что в 2018 году будут продолжаться масштабные природные катастрофы, к которым могут примешаться еще эпидемии.

Ранее Мария Дюваль заявила, что страны Западной Европы и Америки потерпят экономический крах, а РФ будет диктовать свои правила мировому сообществу.

Россия в это время будет только накапливать экономическую, а потому и политическую мощь, благодаря чему уже вскоре станет диктовать свои правила всему мировому сообществу. Россиян в грядущем году ожидает расцвет культуры и кардинальные изменения нравственности. Это будет более спокойное, уравновешенное общество, прививавшее потомкам моральные и духовные ценности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+