На звезде Табби уфологи нашли разумную цивилизацию пришельцев, которая может регулировать яркость планет

Наука и техника
1452
Как известно, исследователи уже около 2 лет следят за изменениями звезды КІС 8462852, которую назвали в честь ученого Табби. Небесное тело отличается странной светимостью. Так, когда планеты проходят близ звезд, последние незначительно меркнут, и это повторяется через определенные временные периоды. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,звезда табби,нло

Кроме этого, в вышеприведенных случаях светимость Табби снижается на 22%. Помимо этого, у звезды хаотическая периодичность изменения яркости: интервал может быть как 5 дней, так и 80.

По мнению уфологов, цивилизация звезды Табби настолько развита, что начала использовать энергию звезды. Инопланетяне могли построить сферы Дайсона, которые выводятся на орбиту звезды и собирают ее же свет.

Ранее на побережье Нидерландов вынесло странное инопланетное чудовище.

К сожалению, очевидцу происшествия не удалось качественно запечатлеть на видео вышеприведенную природную аномалию, но пользователи Интернета много комментируют данную аномалию.

Некоторые пользователи Сети считают, что этот внеземной монстр напоминает ему осьминога, который просто запутался в длинных водорослях, и его выбросило на берег. Другая группа пользователей полагает, что это какое-то существо из Космоса, которое вынырнуло из воды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+