Москвичку, сообщившую в полицию о снимавшем полуголого ребенка мужчине, почти 10 часов продержали в Следственном комитете

Россия
1529
Девушка, сообщившая правоохранителям о снимавшем полуголого ребенка мужчине на Ленинградском шоссе, десять часов провела в Следственном комитете.
москвичка, полиция, съемки, ребенок, мужчина, продержали, Следственный комитет

4 сентября девушка увидела, как неизвестный мужчина снимает на фотокамеру полуголого ребенка. Ей удалось заснять противоправные действия. Видеозапись она передала полиции.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на "Комсомольскую правду".

Мужчиной, запечатленным на видео, оказался известный режиссер Артур Зариковский, после допроса его отпустили. А вот к девушке пришли прямо домой, постучали в дверь, задержали, сообщив, что уже возбуждено дело по статье 242 прим. 2 УК РФ ("Изготовление и распространение порнографии"). Следующее 10 часов она провела в Следственном комитете по Хорошевскому району, ее допрашивали (пока как свидетеля), пытались забрать телефон. Адвокат девушки не собирается сидеть сложа руки - уже готовится обжаловать привод девушки в суде.

Ранее в Москве на продюсера "РЕН ТВ" напал "следователь". Напомним, другой московский следователь выбросил человеческие останки в мусорный бак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+