​“Мегафон” заплатит жителю Сахалина 300 тысяч рублей за сломанную ключицу

Россия
724
Телекоммуникационная компания “Мегафон” выплатит жителю Сахалина моральную компенсацию в размере 300 тысяч рублей за сломанную им ключицу.
мегафон, ключица, кабель, сломал, суд, мораьная компенсация

Как стало известно, в июне 2015 года мужчина, катаясь на велосипеде в районе спортивного комплекса "Спартак", зацепился за кабель связи и упал, в результате чего сломал ключицу, передает “Российский Диалог”.

Было установлено, что кабель принадлежал компании "Мегафон", которая не приняла достаточных мер по контролю за его состоянием. В результате чего житель Сахалина пожаловался на компанию в суд.

В ходе судебного разбирательства было требования истца. Судья взыскал в его пользу компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей. Однако оператор связи обжаловал это решение в областном суде, который также встал на сторону пострадавшего.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о предложении российской стороны построить железнодорожно-автомобильный переход с японского Хоккайдо до южной части Сахалина. Такой информацией поделился первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Игорь Шувалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+