​Ефремов отказался от съемок в Крыму, побоявшись запрета на въезд на Украину

Россия
1706
Известный российский актер Михаил Ефремов отказался участвовать в съемках на территории Крымского полуострова, так как опасается получить запрет на въезд на Украину. Об этом артист заявил в эфире телеканала “Дождь”.
ефремов, актер, крым, украина, запрет, съемки, дождь

"Если я буду работать в Крыму, меня не пустят на Украину. Я подожду все-таки, пока украинцы не выдохнут или что-то еще... Если так, то я выбираю в данном случае, хотя я в Крыму практически вырос, и там я и начал как артист, как киноартист", – рассказал Ефремов, передает “Российский Диалог”.

Актер также отметил, что его огорчило возвращение Крыма в состав Российской Федерации. Он подчеркнул, что “в подушку не рыдал”, однако испытывал неприятные эмоции.

По украинскому законодательству посещение Крыма “легальным” способом возможно лишь с территории Украины через контрольные пункты "Каланчак", "Чаплынка" и "Чонгар" в Херсонской области и только с разрешения украинских властей. В случае нарушение постановления можно получить штраф либо полный запрет на въезд в страну.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что Михаил Ефремов стал очередным звездным гостем популярной передачи "Вечерний Ургант". Вместе с артистом студию телеведущего посетили три его дочери от разных браков. Однако наиболее необычно смотрелась среди всех 16-летняя Анна-Мария. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+