​Более половины населения США считает нормальным занятие “любовью” с секс-роботами

Наука и техника
2180
В ходе проведенных исследований компанией YouGov было установлено, что половина взрослого населения Соединенных Штатов Америки готова заняться “интимными ласками” с секс-роботами. Ученые уверены, что в ближайшие пятьдесят лет секс с роботом будет считаться нормой.
секс-робот, сша, население, бот, ученые, исследования

Как выяснилось, в исследовании опросили 1146 людей разных возрастов с 18 лет. Было выявлено, что девять процентов женского пола хотят заняться сексом с роботом. Среди мужчин обнаружили 24 процента желающих подобного, передает “Российский Диалог”.

Появление робота для секса стало серьезным событием для обоих полов. Готовых к интимным отношениям с ботом оказалось 52 процента, но при условии, если они будут выглядеть как люди.

Опрос показал, что граждане США не воспринимают секс с роботом как традиционный половой акт. Каждый третий исследуемый считает, что это, скорее, будет похоже на мастурбацию. Больше половины людей ожидают прихода секс-робота, что может стать настоящей революцией.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в результате орального секса с молодым партнером скончалась 55-летняя женщина в Волгоградской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+