​Британский шеф-повар рассказал о кокаине, который добавляют в еду в английских ресторанах

Мир
1352
Популярный британский шеф-повар и телеведущий Гордон Рэмзи рассказал, на что готовы пойти элитные рестораны для привлечения клиентов.
великобритания, кокаин, ресторан, ремзи, еда, хитрости

Рэмзи признался, что в большинстве дорогих британских ресторанов гости активно употребляют во время еды кокаин, передает “Российский Диалог”.

В карьере кулинара был случай, когда клиенты попросили посыпать кокаином суфле, смешав его с сахарной пудрой, однако Рэмзи не стал выполнять эту просьбу и, отшутившись, удалился из ресторана через заднюю дверь.

Кроме того, прославленный повар обнаружил следы кокаина в туалетах каждого, кроме одного, из 31 принадлежащих ему ресторана. В одном из них посетители унесли в туалет тарелку со стола, чтобы нюхать с нее кокаин, а потом попросили официанта поменять ее на чистую.

В связи с неожиданной находкой известный шеф-повар решил посвятить данной проблеме будущий выпуск телепередачи. Также Ремзи поделился, что от передозировки кокаином в 2003 умер его сотрудник.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о предложении от компании Sex Island, которая организовала отдых на одном из островов в Колумбии с неограниченным сексом, безлимитным алкоголем и наркотиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+