Больной Михаил Задорнов сделал откровенное заявление: "Мне бы хотелось, чтобы меня услышали"

Культура
10290
Михаил Задорнов в своем микроблоге попросил СМИ оставить его в покое и прекратить наживаться на его здоровье.
Михаил Задорнов, россия, культура, новости, болезнь, рак мозга, восстановление, реабилитация,комментарий

Известный российский писатель-сатирик Михаил Задорнов написал в своем микроблоге о том, чтоб средства массовой информации перестали спекулировать его здоровьем, а также поблагодарил медиков, которые делают все для его спасения, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Вконтакте" Михаил поблагодарил своих многочисленных поклонников, которые поддерживают его и подбадривают, желая скорейшего выздоровления.

Но затем сатирик продолжил, что он очень расстроен теми спекуляциями, которые разводят некоторые СМИ вокруг его состояния здоровья. Михаил заявил, что ни его члены семьи, ни друзья не будут никому рассказывать подробности его самочувствия. Кроме того, Задорнов сказал, чтобы журналисты оставили его в покое и не тревожили.

"Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня УСЛЫШАЛИ", – обратился к заинтересованной общественности писатель.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что стали известны сенсационные подробности о лечении Задорнова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+