Пышногрудая участница "Дома-2" Рита Керн призналась, что бросила Диму Узла из-за того, что он разочаровал ее в постели: подробности

Шоу-бизнес
1819
Одиозная участница скандального телепроекта бросила своего возлюбленного из-за своей неудовлетворенности в постели.
Рита Керн, новости, россия, дом-2, признание, разочарование, секс, подробности, не смог, рассталась

Крайне эпатажная и запоминающаяся бывшая участница "Дома-2" Рита Керн откровенно призналась, почему у нее не сложились отношения с бывшим возлюбленным, сообщает "Российский Диалог".

На реалити-шоу Рита, одна из самых одиозных участников, пробыла 60 дней. Но за это время девушка наделала много шума. В основном она известная своим смелым внешним видом, грудью восьмого размера и рассказами о том, что ее отец якобы был священнослужителем, который постоянно запрещал ей любые вольности.

Недавно Керн откровенно рассказала истинную причину того, почему у нее не сложилась жизнь с Димой Узлом. Она заметила, что парень интересный, прекрасный и очень интеллектуально развитый человек. Но когда дошло до сексуальных отношений, Рита прекратила взаимоотношения с парнем, который потерпел фиаско в этом деле.

"Я люблю секс, он очень важен для меня. Поэтому я не видела смысла продолжать какие-либо отношения", – заявила пышногрудая девушка.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что участница "Дома-2" Катя Колисниченко выставила в Сеть фотографии после неудавшейся пластической операции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+