Ксения Собчак впервые откровенно рассказала о своем намерении стать президентом РФ

7853
​Телеведущая Ксения Собчак вновь ответила на вопросы о своем желании стать президентом России. Откровенное интервью, в котором она впервые не стала отрицать президентские амбиции, Собчак дала журналу Glamour.
Ксения Собчак, политика, президент, россия, интервью
Ксения Собчак, политика, президент, россия, интервью

Интервью Ксении анонсируется на обложке журнала фразой "Ксения Собчак о редакторских буднях и президентских амбициях". Собчак подчеркнула, что является "потенциальным кандидатом на самый высокий пост в стране", передает "Российский Диалог". Что касается своего прошлого в шоу-бизнесе, то оно, по мнению Ксении, кому-то в политике может и мешать, но ей наверняка поможет.

Рассуждая далее, Собчак сравнила себя с тортом "Муравейник". "Много разных слоев, но в итоге я один торт", - сказала Собчак, уточнив, что она общается с совершенно разными людьми, узнает много нового и хочет учиться чему-то каждую минуту. "Из этого состоит моя жизнь", - призналась ведущая.

Номер журнала с интервью Собчак поступил в продажу 10 октября.

Как сообщалось ранее, Собчак обратилась с предложением к оппозиционеру Алексею Навальному. Ксения предлагает "объединиться, чтобы стать сильнее".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Гламур
Загрузка...