Гозиас и Яббаров устроили на "Доме-2" отвратительный скандал с использованием нецензурной лексики: подробности публичного унижения

Шоу-бизнес
1248
Два участника отечественного телепроекта решили в прямом эфире выяснить отношения между собой, используя нецензурную лексику и унижая соперника.
Дом-2, россия, Гозиас, Яббаров, новости, скандал, маты, лексика, оскорбления, подробности, публика, проект

Между двумя бывшими лучшими друзьями Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым разразился ожесточенный конфликт на проекте "Дом-2", передает "Российский Диалог" с отсылкой на Super.

Сначала участнице реалити-шоу не понравилось то, что Яббаров помог вернуться на проект беременной Ольге Рапунцель, которая покинула телестройку, чтобы создавать семью с Дмитрием Дмитренко. Но когда парочка рассорилась, Ольга вернулась в "родные" стены проекта.

Именно это, как считает Илья, и сподвигло Александру вступить на тропу войны. Девушка засыпала Яббарова нелестными комментариями. В частности, она заявила, что якобы он уже год не отдает ей 200 тысяч рублей, хотя обещал вернуть спустя всего пару месяцев.

В свою очередь, участник "Дома-2", который ранее прослыл защитником Гозиас на проекте, ответил на ее замечание откровенной бранью.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что беременная Ольга Рапунцель довела своего супруга Дмитрия Дмитренко до решительных мер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+