Ксения Собчак открыто призналась, что после рождения ребенка стала той, кого раньше лично осуждала и ненавидела: подробности - СМИ

Шоу-бизнес
1815
Российская телеведущая открыто рассказала журналистам, что с появлением собственного ребенка вошла в категорию тех людей, которых ненавидела.
Ксения Собчак, новости, россия, мама, ребенок, интервью, осуждала, ненавидела, материнский инстинкт

Знаменитая отечественная телеведущая и светская львица Ксения Собчак решилась дать интервью о своей личной жизни, рассказав общественности, как изменилась после рождения ребенка, передает "Российский Диалог" с отсылкой на СМИ.

Всем известно о том, как 35-летняя звезда телеэкранов раньше относилась к детям. Она постоянно высказывала свое недовольство в их сторону и критиковала. Но в недавнем общении с журналистами Ксения призналась, что материнство раскрыло в ней неизвестные ранее стороны. Теперь она наконец-то полюбила детей и поступает так, как ранее терпеть не могла поступки других людей.

"Я стала заглядывать в коляски, спрашивать: кто это у нас? Сколько лет?. А я ведь всегда ненавидела тех, кто так делает. И до сих пор ненавижу", - открыто заявила Собчак.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ксения Собчак впервые откровенно рассказала о своем намерении стать президентом РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+