Кадыров награжден медалью за заслуги в обеспечении нацбезопасности России

Россия
1332
​Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров награжден медалью Совета Безопасности РФ "За заслуги в обеспечении национальной безопасности".
рамзан кадыров, новости россии, ситуация в грозном

Награду  Кадырову вручил в Кремле Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Патрушев отметил, что для обеспечения государственной безопасности, ее необходимо обеспечить в каждом регионе в отдельности.

"Большая роль в том, чтобы в регионах был порядок, отводится руководителям субъектов. И на самом деле, от того, как они работают, зависит безопасность в Российской Федерации в целом", - сказал он.

Кадыров отметил, что солидарен с позицией Патрушева в данном вопросе.

"Я убеждён, что такой подход имеет важное значение в современных условиях", - сказал он.  

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Кадыров заявил, что Грозный в состоянии провести большой антитеррористический форум.

«Мы в состоянии подготовить форум и поделиться опытом борьбы с этим злом современности», - сказал Кадыров.

«Премьер-министр России Дмитрий Медведев высоко оценил результаты и опыт руководства Чечни по борьбе с терроризмом. Мне очень приятно, что участники заседания бурными аплодисментами встретили данные председателем Правительства России оценки борьбы с терроризмом и восстановлению Чечни», - добавил он.

Глава Чеченской республики также отметил, что чеченскому народу пришлось пережить многие испытания из-за действий террористов. По его словам, решению этой проблемы, прежде всего, способствовала поддержка Президента России Владимира Путина и позиция первого Президента Чечни, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Мы с вами знаем, через какие испытания пришлось пройти Чечне и её народу на пути к сегодняшнему миру и стабильности. Совсем недавно на территории республики действовали многотысячные банды террористов, подготовленных иностранными спецслужбами. Они пытались вызвать в стране хаос, развалить Россию. Благодаря поддержке Президента России Владимира Путина и твердой позиции Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, эта проблема в Чечне решена навсегда», - написал Р. Кадыров. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+