"Изящная" пропаганда России усилила раскол внутри США, - аналитик CNN Хайден

Россия
1108
Популярным аналитиком CNN Майклом Хайденом сегодня было прокомментировано зачастившее в западных СМИ утверждение об оказании влияния Российской Федерацией на американское общество во время проведения выборов президента Соединенных Штатов.
Новости США, Россия, Выборы президента США, Дональд Трамп, Политика, Эксперт-аналитик Майкл Хайден, Общество, ИноСМИ

Как сообщает "ИноТВ" на своей официальной страничке в Twitter, небезызвестным отставным американским генералом и аналитиком, Майклом Хайденом была проведена оценка "российской пропаганды" в разгар президентской гонки на светлые умы граждан США, передает "Российский Диалог".

Со слов аналитика, по его профессиональному мнению, "подрывная пропагандистская деятельность" России, направленная на усиление внутриамериканского раскола, отличается невероятной "точностью и узкой направленностью", а кроме этого еще и поражает своей "крутостью".

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", президент США Дональд Трамп комментировал обвинения о вмешательстве Российской Федерации в выборы главы Белого Дома, обозвав расследование по "вмешательству" Москвы "охотой на ведьм".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+