Сенсационная теория немецкого ученого: человечество переживает 1720 год

Наука и техника
1620
По словам немецкого ученого Хериберта Иллига, что 297 лет в истории человечества были сфальсифицированы. Значительный временной отрезок Средневековья был придуман. Более того, исследователь заявил о ложных данных в григорианском календаре. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,история,1720 год

По убеждению ученого у него имеются следующие доказательства средневекового заговора: до 614 года происходило множество важных событий, также как и после 911 года, а вот между этими датами ничего особенного не происходило.

Виновниками подобного мошенничества являются три мировых правителя: император из Византии Константин VII, Папа Сильвестр II и римский император Отто III. Проделки вышеприведенных императоров и Папы добавил 297 лет в истории человечества.

По мнению Иллига, император Отто сел на престол именно в 1000 году. Теория немецкого ученого получила название ʺФантомное времяʺ. Некоторые историки полностью поддерживают гипотезу Хериберта Иллига, но другая группа исследователей полностью ее отрицают.

Ранее историки рассказали о странном нашествии африканских гоминидов на Европу.

Проследить за переселением гоминидов из Африки в Европу можно благодаря тому, что они скрещивались с уже жившими там неандертальцами. Это оставляло след в ДНК их потомков. Митохондриальная ДНК наследуется от матери к детям, и позволяет проследить происхождение по материнской линии и оценить то время, за которое популяция разделилась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+