Военные эксперты рассказали, как будет проходить война США против КНДР

Военное обозрение
4873
Военные эксперты озвучили предполагаемый сценарий боевых баталий США и КНДР. Как отметили аналитики, американцы готовы пожертвовать союзниками ради победы над Северной Кореей. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
армия сшф,армия кндр,война,мнение,флот сша,фло кндр,боеприпасы

По словам экспертов, США вероятнее всего попросту оповестят Южную Корею и Японию непосредственно перед нанесением удара. Никаких консультаций не будет, поскольку американскому руководству наплевать на последствия. Если рассматривать такой вариант развития событий, США не станут наносить удар ядерным оружием, предпочтя удары тысячами ʺТомагавковʺ с военных кораблей, подлодок и стратегической авиации.

Ответ КНДР не заставит долго ждать. В случае запуска ракеты ʺХвасон-14ʺ удар будет нанесен по Гонолулу или Гуаму. Американцы наведут свои ракеты на стратегически важные объекты противника, откуда будет производиться пуск баллистических ракет, а также по аэродромам и пунктам управления военно-морскими силами

Если КНДР отобьет первую атаку, не исключено, что в атаку пойдет артиллерия, которая будет бить по Сеулу. В итоге Южная Корея больше остальных поплатится за решение США. Можно предположить, что в случае развития даже неядерного сценария конфликта в Сеуле каждый день будут гибнуть порядка 100 тысяч жителей.

Ранее в РФ представили новый пулемет Rex-1, который уничтожает самодельные бомбы и беспилотники. 

Rex-1 - радиоэлектронное нелетальное оружие, работу над которым вели специалисты входящей в концерн ʺКалашниковʺ компании Zala aero grou. Основная функция нового оружия – противодействие беспилотникам и обезвреживание самодельных бомб посредством подавления сигналов любой спутниковой связи в радиусе до 5 км.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+