В Сеть попали шокирующие предсказания астролога Светланы Драган о судьбе Украины и России в 2018 году

Наука и техника
7725
В Интернет попали предсказания астролога Светланы Драган на 2018 год. Как отметила предсказательница, в грядущем году активизируются тоталитарные режимы, народы многих стран познают ограничения свобод, будут вспыхивать все новые конфликты. Лишь к 2020 году мир сможет вернуться к порядку. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,предсказания,украина,рф,донбасс,светлана драган

Как отмечает издание Ya2018.com, человечеству предстоит пережить некий катарсис, чтобы прийти к возрождению с новым пониманием веры. К сожалению, некоторое время миром будет править лишь жажда наживы и материальных благ.

Как заявила Драган, РФ в 2018 году сможет укрепить свое положение на международной политической арене, создав вокруг себя верное окружение стран-союзников. Рост котировок нефти приведет к укреплению рубля.

Однако со временем может оказаться, что в подписанных ранее договоренностях были допущены промахи, дарующие США чрезвычайно сильные рычаги давления на Россию. Но все-таки никто не рискнет посягнуть на мировое господство РФ, так как государство сможет привлечь средства, способствующие созданию военных инноваций. В завершение 2018 года Россия завоюет мировое лидерство во многих отраслях. Но данные видоизменения станут возможными только благодаря смене внутренней и внешней политики.

К началу 2018 года Украина вступит в период кардинальных перемен. Народ, изрядно уставший от финансовых трудностей и злоупотреблений со стороны властей, открыто выступит против правительства. Нынешняя власть попытается подавить социальный бунт при помощи жестких мер, однако это лишь приведет к активизации преступности и радикальных правых сил. Не исключено, что итогом будет или свержение правящей верхушки, или досрочные перевыборы.

По словам Драган, звезды сулят украинцам справедливого и честного лидера. К власти придет богатый, расчетливый и безжалостный человек, но именно он сможет вывести из кризиса Украину. Постепенно придет к разрешению конфликт на востоке государства.

Ранее в Интернет попали сенсационные предсказания провидицы Каеде Убер о судьбе России, Украины и США в 2018 году.

В свою очередь украинцам в 2018 году не следует ожидать ничего хорошего, а особенно улучшения политической и экономической ситуации в стране. По Украине прокатится волна политических протестов, которая может стать гораздо страшнее, чем это было в 2014 году на Майдане Киева. Вполне возможен государственный переворот и захват власти силовыми структурами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+