Американские генералы в ярости: военные аналитики рассказали, почему Россия значительно опережает США в гиперзвуковой гонке

Военное обозрение
2905
Военные аналитики заявили, что РФ существенно опережает США в плане создания гиперзвуковых ракет. В США гиперзвуковые аппараты имеют две модификации запуска: во-первых, местом базирования и пуска ракет могут являться наземные или воздушные образцы военной техники; во-вторых, запуск ракет может осуществляться с околоорбитальных станций и аппаратов. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,армия рф,армия сша,гиперзвуковые ракеты

В свою очередь, российские разработчики предоставили ракетам гиперзвуковым боеголовкам наносить удары по позициям потенциальных врагов с морских носителей или даже подводных кораблей. Более того, новые ракеты ʺЦирконʺ могут развивать скорость от 5 до 8 чисел Маха.

Подобные разработки России служат сдерживающим фактором для вражеской стороны. Само по себе наличие такого вооружения не является основанием развязывать войну, ведь ядерное оружие по своей поражающей силе является куда более грозным и устрашающим.

Ранее для экипировки "Ратник" создали наручные часы, которые без проблем выдержат ядерный взрыв.

Боевая экипировка "Ратник" содержит 10 подсистем, которые защищают военнослужащего, предоставляют возможность выжить в дикой природе, обмениваться сведениями с командованием и товарищами. Кроме того, экипировка включает оружие и прицелы для стрельбы в различных условиях.

Ранее Интернет взорвали кадры запуска ʺубийц авианосцевʺ П-500 "Базальт" и ПКР "Гранит" из крейсеров "Варяг" и "Томск".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+