Выгодная покупка брендовых товаров из Америки и Европы через компанию «Бандеролька»

Пресс-релизы
2786
Услуги онлайн-посредника при закупке товаров в зарубежных магазинах позволяют значительно сэкономить.

Компания «Бандеролька» — сервисная служба, выполняющая роль посредника при доставке товаров из США и Европы. Зарубежные магазины — настоящий кладезь дешевых и качественных брендовых вещей, которые особенно востребованы у российского неизбалованного покупателя. Американские торговые точки не осуществляют прямых поставок товаров в нашу страну, а если какие-то фирмы практикуют доставку в отдаленные регионы, то ее стоимость неоправданно дорога. Компания «Бандеролька» предлагает каждому пользователю заняться увлекательным шоппингом, не отходя от компьютера, и гарантировано получить заказанную продукцию (подробнее здесь https://qwintry.com/).

После регистрации на сайте под каждого клиента оформляют личный адрес, привязанный к ячейке на автоматизированном складе сервисной службы. Пользователи через интерактивный кабинет «Бандерольки» могут заказать любой понравившийся товар, продающийся на территории США или Европы. Несколько покупок отправляются в складскую ячейку, где из них будет сформирована единая посылка, которая доставляется в нашу страну в кратчайшие сроки авиационным транспортом. В результате клиенты получают значительную экономию, так как придуманный компанией способ перевозки позволяет снизить издержки. Пользователи сервиса могут самостоятельно приобрести вещи в интернет-магазинах, после чего сформировать посылку или воспользоваться услугой: «помощь при покупке», при активации которой все необходимые действия выполнят менеджеры.

Сотрудники фирмы «Бандеролька» самостоятельно на территории американского склада перекладывают купленные вами товары в специальную коробку, которая предназначена для международных перевозок. Эта работа для заказчиков выполняется бесплатно. Расценки на упаковочные материалы, дополнительные услуги, страховку и хранение в складской ячейке можно узнать на сайте компании. «Бандеролька» гарантирует, что ваш товар доедет в целости и сохранности в кратчайшие сроки. Стоимость страховки легко перекрывает потраченную сумму, если все-таки посылка будет испорчена или случайно пропадет. Благодаря новому посреднику перед вами открыт огромный американский рынок дешевых и качественных товаров. Клиенты могут участвовать в распродажах, получать скидки на покупки при помощи купонов, не платя при этом налог с продаж, который составляет 10%. Последнее преимущество стало возможным из-за удачного расположения склада в необлагаемой зоне штата Дэлавер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+