​Очередное пополнение “Миротворца”: Надежда Бабкина попала в печально известное “Чистилище”

Культура
879
Советская и российская народная эстрадная певица Надежда Бабкина попала в базу данных скандально известного украинского сайта “Миротворец” из-за посещения Крыма.
наджеда бабкина, посещение крыма, миротворец, чистилище, украина

По информации, полученной на сайте издания, Бабкину включили в список за “сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения" в Крым, "участие в пропагандистских мероприятиях, направленных на легализацию аннексии Крыма” и “открытую поддержку российской агрессии”, передает “Российский Диалог”.

Надежда Бабкина была среди тех отечественных артистов, кто подписал письмо в поддержку российского президента Владимира Путина и его позиции по Украине и Крыму. Также она неоднократно принимала участие как певица и как член жюри в проводимых Россией музыкальных конкурсах в Крыму.

Отметим, что в “Чистилище” нашумевшего сайта находятся 27 российских и иностранных артистов, которые якобы создают угрозу национальной безопасности Украины. Список был составлен украинским Министерством культуры.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что известная российская телеведущая Тина Канделаки также стала очередной публичной личностью, попавшей в базу данных украинского сайта "Миротворец". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+