​Ученые раскрыли секрет чрезмерного сексуального влечения у мужчин и женщин

Наука и техника
1031
Австралийские и канадские психотерапевты в ходе своих исследований смогли установить, что женская нимфомания и мужской сатириазис (патологическое повышение полового влечения) относятся к психическим заболеваниям.
ученые, нимфоманка, сатириазис, болезнь, психическое расстройство

По результатам проведенной научной работы можно заключить, что подобные отклонения возникают из-за когнитивных расстройств мозга, влияющих на память, передает “Российский Диалог”.

Исследователи также установили, что процесс интимной гиперсекуальности имеет циклический характер и состоит из нескольких этапов, таких как возникновение желания, проявление активности, а также истощение и восстановление.

Отметим, что в недавнем прошлом Американская ассоциация психиатров отказывалась вносить расстройство в перечень психиатрических заболеваний. Причиной послужили сложности выявления симптомов заболевания.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о результатах, полученных в ходе проведенных исследований американской компанией YouGov. Было установлено, что половина взрослого населения Соединенных Штатов Америки готова заняться “интимными ласками” с секс-роботами. Ученые также заверили, что в ближайшие пятьдесят лет секс с роботом будет считаться нормой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+