В Конго официантку, которая подала боевикам "неправильное" блюдо, заставили заняться инцестом, а затем обезглавили

Мир
3555
​Дикий случай произошел в Демократической Республике Конго. Впрочем, назвать "демократической" страну, в которой изнасиловали и обезглавили официантку, приготовившую "неправильное" блюдо, можно лишь с натяжкой.
др конго, происшествия, боевики, расправа, официантка, инцест, отрубили голову, рыба

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Daily Mail, антиправительственные повстанцы обвинили официантку в том, что она подала им фасоль, в которой были кусочки местной рыбы. За эту провинность боевики устроили девушке настоящий ад. Сперва ее приговорили к публичному инцесту, заставив заняться сексом с сыном второй жены ее мужа, который в тот день работал в ресторане. Затем повстанцы казнили родственников девушки и обезглавили ее саму. Некоторые извращенцы выпили кровь мертвой женщины и фотографировались с отрубленными головами и другими частями тел несчастных.

Отметим, что жуткая расправа проходила под аплодисменты толпы. Тела погибших в течение нескольких дней лежали на всеобщем обозрении, пока их не отвезли на кладбище.

Отметим, боевики группировки "Камуина Нсапу", которые и учинили расправу, во время боевых действий воздерживаются от секса, гигиенических процедур и употребления мяса и рыбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+