Скоро в "АТО" будет то же, что мы сделали в Славянске, Лисичанске, Краматорске и Мариуполе, - Порошенко

Украина
4900
Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на пленарном заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) сделал множество громких заявлений. Одно из них касается миротворческой Миссии ООН, которую киевские власти хотят ввести на всю территорию Донбасса.
порошенко, украина, донбасс, днр, лнр, ато, миротворцы, пасе

Порошенко возлагает огромные надежды на "голубые каски". Он считает, что с появлением миротворцев в Донбассе там будет восстановлен порядок, передает "Российский Диалог".

"Я абсолютно убежден, что как только "голубые каски" будут там присутствовать, будет восстановлена безопасность, там будет то же самое, что мы сделали в Славянске, Лисичанске, Краматорске и во многих других городах, в том числе в Мариуполе, когда был восстановлен порядок и закон", — заявил Порошенко.

По его словам, у Киева "прекрасный диалог, прекрасные отношения с местным населением" городов, которые в прошлом были под контролем ополченцев.

Ранее Порошенко заявил: "Мы никогда не бросим украинцев ни в Крыму, ни на Донбассе".

Как сообщал "Российский Диалог", Украина озвучила главное условие для введения миротворцев в зону конфликта на востоке страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+