"Великолепный подкол российского посольства в адрес Великобритании", - USA TODAY

Россия
3111
Как стало известно "Российскому Диалогу", известное во всем мире спортивное приложение USA TODAY оценило отличный ответ посольства Российской Федерации в Великобритании в ответ на попытку унизить Россию.
Великобритания, Россия, Чемпионат Мира по футболу 2018, Сборная Англии по футболу, Спецслужбы, Политика, Общество

По заявлению, опубликованному представителями английской сборной по футболу, Великобритания опасается работы российских спецслужб, которые могут выкрасть план подготовки команды, из-за чего планирует привезти с собой на Чемпионат Мира по футболу - 2018, финальная часть которого состоится в России, своих сотрудников, специализирующихся на "наблюдении", передает "Российский Диалог".

Однако посольство Российской Федерации за словом в карман не полезет и опубликовало достойный ответ на своей официальной страничке в Twitter, в котором посоветовало англичанам не забыть взять с собой на чемпионат футболистов.

Данное высказывание вызвало восторг известного приложения USA TODAY, обозреватель которого Люк Керр-Динин заметил, что, отметая все политические разногласия и натянутые межгосударственные отношения, необходимо признать, весьма удачный подкол российским посольством Великобритании.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, о паническом страхе английских футболистов заболеть бешенством при посещении Российской Федерации во время Чемпионата Мира по футболу - 2018 и заявлении Службы общественного здоровья Англии, которая пообещала привить английских спортсменов, уверенных в необходимости применения вакцины из-за повышенного риска возникновения указанного инфекционного заболевания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+