Ольге Бузовой и Диане Шурыгиной дали шанс засветиться в эфире новогоднего шоу: подробности

Шоу-бизнес
1600
Пользователи Сети теперь могут самостоятельно выбрать звезд, которые будут выступать в новогоднюю ночь с помощью голосования.
Ольга Бузова, новости, россия Диана Шурыгина, первый канал, голосование

"Первый канал" решился на отчаянный эксперимент. Теперь участников новогоднего концерта смогут выбрать сами телезрители путем голосования, передает "Российский Диалог" с отсылкой на Super.

Благодаря сотрудничеству с популярной социальной сетью канал решил запустить специальное голосование, сформированное с помощью приложения "Твои звезды на Первом". Там пользователи Интернета смогут выбрать список тех артистов, которых они хотели бы видеть в новогоднюю ночь с 31 декабря 2017 на 1 января 2018 года.

В сегодняшний "Топ-60" ворвались такие молодые и известные певцы: группа "Грибы", "Время и стекло", Jah Khalib и многие другие.

Отметим, что пользователи Интернета уже успели оценить эксперимент "Первого канала". Одни выразили мысль, что не против увидеть в новогоднюю ночь начинающую исполнительницу Ольгу Бузову. А еще нашлись те, кто предложил в качестве ведущей новогоднего огонька прославившуюся благодаря нескольким выпускам ток-шоу "Пусть говорят", жертву изнасилования Диану Шурыгину.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Самбурская "разнесла" флейту Бузовой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+