Новости-Прессы
Все новости »

Ольге Бузовой и Диане Шурыгиной дали шанс засветиться в эфире новогоднего шоу: подробности

1929
Пользователи Сети теперь могут самостоятельно выбрать звезд, которые будут выступать в новогоднюю ночь с помощью голосования.
Ольга Бузова, новости, россия Диана Шурыгина, первый канал, голосование
Ольга Бузова, новости, россия Диана Шурыгина, первый канал, голосование

"Первый канал" решился на отчаянный эксперимент. Теперь участников новогоднего концерта смогут выбрать сами телезрители путем голосования, передает "Российский Диалог" с отсылкой на Super.

Благодаря сотрудничеству с популярной социальной сетью канал решил запустить специальное голосование, сформированное с помощью приложения "Твои звезды на Первом". Там пользователи Интернета смогут выбрать список тех артистов, которых они хотели бы видеть в новогоднюю ночь с 31 декабря 2017 на 1 января 2018 года.

В сегодняшний "Топ-60" ворвались такие молодые и известные певцы: группа "Грибы", "Время и стекло", Jah Khalib и многие другие.

Отметим, что пользователи Интернета уже успели оценить эксперимент "Первого канала". Одни выразили мысль, что не против увидеть в новогоднюю ночь начинающую исполнительницу Ольгу Бузову. А еще нашлись те, кто предложил в качестве ведущей новогоднего огонька прославившуюся благодаря нескольким выпускам ток-шоу "Пусть говорят", жертву изнасилования Диану Шурыгину.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Самбурская "разнесла" флейту Бузовой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...