Беременная Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после поправки от серьезной болезни - кадры

Мир
1430
Кейт Миддлтон посетила мероприятие в Букингемском дворце, вызвав своим внешним видом обсуждение в Сети.
Кейт Миддлтон, новости, монарх, Великобритания,  дети, беременность, роды, токсикоз, состояние, принц Уильям

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон появилась на публике впервые с того самого момента, как стало известно о ее третьей беременности, сообщает "Российский Диалог".

Принц Уильям, его супруга Кейт Миддлтон и принц Гарри устроили прием в Букингемском дворце для людей, которые трудятся с сфере психиатрического здоровья в Великой Британии.

Особое внимание присутствующих гостей, естественно, было обращено на герцогиню Кембриджскую. Для светского мероприятия Миддлтон выбрала нежное кружевное голубое платье, которое дополнила черными классическими туфлями и клатчем. Свой образ Кейт завершила распущенными волосами и ювелирными украшениями.

Пользователи Интернета, завидев фотографии с мероприятия, также осмотрели герцогиню. Мнения аудитория весьма раздвоилось. Одни посчитали, что она сияет от счастья. Другие сделали вывод, что наряд беременной Миддлтон не идет и старит.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Кейт Миддлтон нашла чудотворный способ избавиться от сильнейшего токсикоза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+