Степан Меньщиков с супругой прошли тест на полиграфе, рассказав друг другу правду об изменах и обманах: подробности

Шоу-бизнес
1192
Степан и Евгения Меньщиковы раскрыли друг перед другом все карты публично поведав об изменах.
Степан Меньщиков, россия, новости, участник, дом-2, откровенно, разъехались, супруга, дети, признание

В эфир наконец-то вышел новый выпуск скандального телепроекта "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым. На программе звезда "Дома-2" Степан Меньщиков столкнулся с тем, что 4 года воспитывал не своего сына, сообщает "Российский Диалог".

Супружеская пара на всю страну призналась о том, что они собираются порвать свои отношения. Они оба честно поведали о романах на стороне. Евгения рассказала, что когда они были в ссоре со Степаном, у нее появлялись другие ухажеры. При этом подчеркнула: еще в начале совместной жизни она говорила, что не испытывала любви к Меньщикову. Но это не помешало им родить двоих детей.

В свою очередь, звезда телестройки сказал, что изменял супруге и не готов отказаться от семьи ради карьеры. Когда ведущий огласил результаты ДНК-теста Меньщикова на отцовство, сказав, что Ваня не является его сыном, мужчина не скрывал своего разочарования.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Степан Меньщиков впервые прокомментировал информацию о том, что его старший сын не является родным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+