Сенатор- русофоб Маккейн обвинил команду Трампа в затягивании жестких санкций против РФ

Мир
1103
По словам сенаторов Джона Маккейна и Бена Кардина, администрация президента Дональда Трампа якобы намерено затормаживает реализацию пакета антироссийских санкций.
джон маккейн, санкции против россии, дональд тармп, белый дом, маккейн возмутился, русофоб, новости россии, новости сша

Как сообщает "Российский Диалог", также политики заявляют об отсутствии серьезных усилий дипломатов США вместе с партнерами из Европы для давления на Москву.

Законодатели возмущаются, дескать, далеко не в первый раз направляют письмо в Белый дом, однако до сих пор так и не получили на него какой-либо ответ. Также Маккейн и Кардин призвали администрацию Трампа наконец-то начать осуществлять "решительные "шаги в решении этого вопроса.

Отметим, президент Трамп ранее поставил свою подпись под законом, который предполагает расширение антироссийских санкций.

В частности, этим законом одобряются санкции главы государства, которые он наложит на лиц, которые вкладывают в строительство российских экспортных турбопроводов свыше 5 млрд долларов в год. Также отмечается, что Вашингтон продолжит всячески препятствовать реализации проекта "Северный поток-2".

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что в Сан-Франциско американские власти сорвали российский флаг с нескольких зданий дипмиссии. Официальному Вашингтону был направлен решительный протест после этого инцидента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+